Млечный путь

Шатрова
Раз существует выражение-
Млечный путь,
А должен же он соединять
Влюбленных как-нибудь.
И пусть меж ними
Дни,года,века,
Любовь преодолеет все,
Ни старясь никогда.
Но как далеко может он
С Земли нас увезти?
И если ли счастье там?
В конце его пути.
Быть может надо здесь
Нам осмотреться вдруг,
Единственным ведь может стать,
Давно знакомый друг.
Не надо требований,
Слишком выдвигать.
Ведь люди мы земные
Зачем же принцов ждать?
Чтобы любить и быть всегда любимой,
Трудиться предстоит себе,
Самой неповторимой, милой.
Чем больше будем мы любить
Плоды своих творений,
Тем больше будут нас любить,
Без всяких возражений.