Входить в твои мечты бесцеримонно

Розовая Правда
Входить в твои мечты бесцеримонно
Жить, отражаясь в каждом твоем сне
Писать тебе все также, многотомно
Пытаться утопить тебя в себе
Могилу тебе рыть тысячекратную
И оставлять фонарь в ней и ключи
Чтоб выбиралась ты как тень внезапная
Ломая невозможность на куски
Все песни наизусть твои выучивать
И петь, чтоб было слышно лишь внутри
Рассказывать ветрам как мне наскучило
Что на моей подушке спишь не ты
У дома твоего, висеть как чучело
Как пес бездомный лежать у двери
Не говорить тебе как меня мучило
И как хотелось крикнуть "Забери!"
На части, на молекулы рассыпаться
И научить себя без ног бежать
Чтобы душой своей тобой усыпаться
И больше не секунды не дрожать
Вдыхать тебя, как розу безымянную
Которую не взять, да не сорвать
Не ждать тебя, как гостию не званную
Всю ночь открытой дверь свою держать
Не верить в смерть и в жизнь что после
Закрыть все двери и сломать замки
Плыть против волн в одном лишь русле
К своей бессмертной и единственной любви!