Мышиный шаман

Влада Успенская
Верхний дом
Для души, покидающей тело.
Непрерывна беседа,
Путешествие
К дальним мирам.
Заклинания
Гром.
Снова дождь
Начинается в среду.
И стремительный спуск
В мир людей
В мир надежд
К поутру принесённым дарам.


Рис. автора
Влада Успенская (Коб Ра)

акварель, гель.р
(монотипия)