А ты влюбись в меня, коль не боишься

Ирина Тараканова
А ты влюбись в меня, коль не боишься,
А ты влюбись, тебе же не Слабо?!!
Влюбись и как любить умею, ты узнаешь,
Но о любви не говори мне ничего…

Не говори!!! Пусть будет интересно,
Пусть я ещё помучаюсь тобой…
То отдавайся страсти бесконечной…
То уходи.. как будто бы к другой…

И я в обиду тоже поиграю,
От ревности немного побешусь,
Влюблённые бранятся, только тешатся,
Я вновь с тобой мирюсь, мирюсь, смеюсь…

Пусть сладок будет миг, когда мы вместе,
Пусть дрожь по телу и кружиться голова,
Одежды скинем, будем целоваться,
С утра до ночи, с ночи до утра!!!!!...........

И трепет губ, и нежные признанья!!!
И страсть оргазма, жарких наших тел….
Влюбись в меня, люби меня развратно,
Как я мечтала, как ты может быть ХОТЕЛ!!!!

03.05.2013г.