Кто? 3. 05. 2013

Павел Ежов 2
Дела поверьте,наши не в почете
И никогда не будут там,
Да потому что в нашем "счете"-
Кто Родине отдал,-тот "хлам"?

На самом деле хлам хранится,
-Уже второй по счету век,
В стеклянной,-видите,-гробнице,
Наверно он не человек?

А кто?,-скажите?
Может гений,-труда и доблестных побед?
Да,имя знаете вы,-Ленин...
И пролежал почти уж век!

А кто?,-скажите?
-Может дьявол,-наверно так оно и есть
-Ему земля не по карману?
Ему нужна другая честь?

Дела поверьте,наши не в почете
И никогда не будут там,
Да потому что в нашем "счете"
В стеклянном гробе лежит...-(продолжи сам).