Скажи, нам было хорошо?!

В Буранов
«Всё где-то в прошлом… Год прошел…
И вот мы снова повстречались...
Скажи, нам было – хорошо?!
Мы сразу оба замолчали…»
«Любовь - без радости была» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2008/01/06/112

«Скажи, нам было хорошо?» -
я промолчал, в ответ ни слова,
зачем для боли лишний повод,
когда так свеж разрыва шок.

Ведь женщина всегда права,
а я, как это ни печально,
во всём виновен изначально….
(Молчи, дурная голова.)

Да нет, я вовсе не в укор,
а просто так, расставить точки,
но об одном я знаю точно,
никто не выиграл тот спор.

Не задала бы тот вопрос,
не затянул бы я с ответом,
зачем бы думать нам об этом,
когда всё было не всерьёз.

Хоть наше время не вернуть,
но не забыть о том, что было,
я рад, что боль твоя остыла,
так проще продолжать твой путь….

03.05.2013