Робинзон

Роман Озеров
Мой дом, в котором я живу
Сейчас находится в плену
В плену моих сладчайших грез
Которые с собой принес
В плену не сбывшихся надежд
И расколовшихся побед
Я потерял свою любовь
Теперь застыла в жилах кровь
Теперь нет солнца и тепла
Ведь только ты мне их несла
Твою любовь мне не забыть
На лодке в океане плыть
Увидеть остров и понять
Что больше нечего терять
Сойду и стану Робинзон.
Мне позавидует Кобзон.
Полинка - Пятница моя!
Не уж-то снова с нею я?
 Мой дом с тобой, моя судьба
Хочу с тобой быть всегда.