Душевное

Елька22
ой, не верится мне, ой, не верится,
что хранимое – пропадёт без следа,
улетит, утечёт, в прах развеется
как с полей по весне вся сошла вода

ой, не кается душа, ой, не кается,
а по жизни мчит, закусив удила,
то резвится и поет, то брыкается,
то сгорает беспричинно дотла

ой, не буду  себя  мучить - мучиться
не нужны душе кнут - узда
на земле с нею  мы – лишь попутчицы
ей  на волю
мне невесть куда