Привет любимой

Роман Озеров
Я посылаю свой привет
Любимой девушке навек
Пусть будет счастлива она
Всегда прекрасна и мила
Её люблю я больше всех
Она, единственный мой грех
Не удержал я что любил
Теперь грешить нет больше сил
Вернуть её ,и жить в любви
Уже не в силах я почти
Надежда гаснет с каждым днём
И я не знаю сто потом
Как буду жить я без любви
ТТ потеет, ну… нажми…
И легче станет навсегда
Но это не моя стезя
Я буду дальше пить, гулять
И о любимой вспоминать
Твой лик всегда в моей душе
Она тоскует по тебе
Я помню всё, твой нежный стан
И ласки от которых пьян
Твой бархат губ, твой запах роз
Твой детский и игривый взгляд
Всё это рай, а я в аду
Сижу, кляну свою судьбу
За-то что вместе нам не быть
И мне нельзя тебя любить
Всё хватит душу мне травить
Пойду посплю и буду жить.