Всё будет хорошо

Большаков Алексей
Вперёд  смотрю  и  верю:  будет  так:
Судьба  нам  вновь  зажжёт  зелёный  свет,
Ещё  не  раз  объедем  буерак;
Бутон  желаний  разовьётся  в  цвет;
Уйдут  совсем  молитвы  и  посты,
Других  стихов  разверзнется  поток;
Ещё  сумеем  навести  мосты
Туда,  где  раньше  побывать  не  мог;
Худые  вести  обойдут  наш  дом;
Отличных  песен  напоют  друзья;
Родник  чистейших  рифм  и  тем  найдём  –
Опять,  как  прежде,  буду  весел  я.
Шутя,  смеясь  и  удивив  друзей,
Отдам  себя  капризности  твоей.

Папка 2-6 - стихотворение - 37