Несправедливая судьба

Роман Озеров
Несправедливая судьба
Была то Бога мне дана
Тюрьма, ранения и тубик
Предательство друзей и пули
Которые сейчас во мне
Напоминают о том дне
Когда я начал понимать
Что больше нечего терять
Но вот ко мне явилась ты
О, воплощение красоты!
Я понял, все цветочки в поле
Лишь по сравнению с тобою
Такой удар мне был больней
Чем в рёбра тысяча чертей
Шалун мальчишка Купидон
Воткнул стрелу мне в душу он.
Ты танцевала для меня
Чуть-чуть развратна и пьяна
Всё это было день назад
Сегодня я вернулся в ад
Мне не вернуть тебя назад
Ищу дороги наугад
Но все дороги ведут в Рим
Рим и ..линка совместим
Мне больше некуда идти
Тебя негде мне найти
Не справедливая судьба
Тебя забрала у меня