Ревнивый гном

Ирина Набатникова
Ты - яркое доброе солнце,я - маленький жадный гном!
Ты светишь во все оконца,а я хочу чтобы мой дом
Твои лучи согревали и  на прочих мне наплевать!
По моему будет едва ли, но это можно понять:
Солнце носить в нагрудном кармашке,вот бы мечты сбылись, -
Сердце моё под рубашкой и солнце в кармашке - слились!