Райский сад

Роман Озеров
Когда  попал я в Райский сад
Там Полька ела виноград
И думать я не мог тогда
Что Ева именно она
Я шёл уверенно и знал
Что в жизни много испытал
И думать я не мог тогда
Что слабость там меня ждала
Она, свела меня с ума
Своим желанием греха
Как кошка ласкова была
И увела меня тогда
Где я не разу не бывал
Там верх блаженства испытал
Потом всё было как во сне
Я был у ног её везде   
Друзья кричали- что с тобой
Но не угнаться им за мной
Таких как <Ева> в мире нет
Полинка  лучше чем рассвет.
Но вот и осень к нам пришла
В саду опала вся листва
Теперь сижу я чуть живой
С больной от водки головой
А суть той басни такова-
-Не зарекайся никогда
Все люди слепы и слабы
Попавшись в сеть большой любви.