Сердца костер

Ирина Люнгина
Под сводом искренних мечтаний,
Под гнетом яростных обид,
Я понимаю - нет желаний...
Лишь сердце пламенно стучит.
Иди на свой костер смиренно,
Распятие...предсмертных мук хлебни
И скорчившись в страданиях
постепенно
В последнем пожелании оживи!