Ктобы*****

Зуй Ореховый
Ктобы***** помыл посуду,
Ктобы***** убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобы*****,
Ктобы***** работу сделал,
Ктобы***** мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобы*****.
Ктобы***** всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.))