Ковбой

Роман Озеров
Не знаю что сейчас со мной
Лежу как будто не живой
Все мысли в кучу и порой
Мне кажется, что я ковбой
Ковбой по жизни, (без трынды)
Мне в спину метят все козлы
Всё норовят меня казнить 
И алой кровушки попоить
Но жизнь ковбоя такова
Что он дерётся до конца
Он не боится и не срёт
Когда придёт его черёд.
Друзей неверных целый свет
 Затмил число его побед
Теперь бредёт он чуть живой
Его спасёт последний бой
Он не боится умереть
Лишь бы детишек посмотреть
Хотя не знаю от кого
Ведь и жена, предаст его?