Заблудший странник

Роман Озеров
Заблудший странник пьёт воды
В колодце полном суеты
Он сморит вниз и видит там
Всю жизнь, которая – «бедлам»
Он с детства выбрал странный путь
Решил всю землю обогнуть
Найти друзей, жену, детей
И кучу баксов по добрей
Он выбирал себе пути
Где людям вовсе не пройти
Не оборачивался он
Пока в пустыню не пришел
Тут обернулся и застыл
Идти вперёд нет больше сил
Вокруг барханы и пески
И не одной живой души
Оазис кажется в дали
Мираж не чудо в наши дни    
В послед сказать хочу одно-
-Не заходи так далеко.