Любовь

Филипп Александрович
Интересно,а что же такое любовь? Любовь - это чувство которое согревает душу. Любовь - это эмоции без которых прожить очень трудно. Любовь - это всегда быть с нею рядом,пусть между вами километры расстояния. Любовь - это поддержка, забота, доброта и понимание. Любовь - это тепло,не холод,не страдание. Любовь - это взаимопонимание. Любовь - это улыбки, детский смех. Любовь - это химия, которая вызывает чувства. Любовь - это физика,которая притягивает и отталкивает. Любовь - это звезды,луна, когда нужна тебе только она. Любовь - это каждый день дарить улыбку. Любовь - это когда тебе важно ,чтобы этот человек был где-то, пусть и не так близко как хотелось бы. Именно в этом и состоит смысл жизни.