Жил на земле человек

Валерий Косов
Тут не возраст Иисуса Христа,
А скорее надежда и вера.
Жизнь бывает порой проста,
А порою шатает от ветра.

И потухнет чья-то свеча...
До конца ли она догорела?
А была ли она горяча?
Может просто чадила и тлела?

Солнца свет вдруг исчезнет навек,
И останется мрак чёрной ночи.
Скажут: жил на земле человек,
Много всякого наворочал


Конец марта 2013 года.