Твои голубые глаза

Бевлан
Твои голубые глаза
За тебя всё сказали мне,
Мне по другому нельзя
В этой цветущей весне

..Кровать белоснежна и чИста
Я тебя раздеваю спеша,
И ты от страсти томишься
Все телом упругим дрожа

И вот они белые груди
И нежного цвета бельё,
В глаза лезут пряные кудри
Податливо тело твоё

Ты рвёшься навстречу от страсти
Сжимая руками меня,
А в глазах выражение счастья
И девичьего крохи огня

Ты чиста..неопытна...глупа
Что меня полюбила всерьёз,
Ведь жизнь она грязна и груба
С ума не сойти бы от слёз