Слезы-росы

Букреева Елена
Слезы-росы, пролитые в небо
Сколько было их горько-соленых:
«Отче, дай нам насущного хлеба!» -
Сотни глаз, на Тебя возведенных.
Отвечал, милосердно спасая –
«..Вы не бойтесь, Я вас не оставлю…»
Слезы сладкою радостью рая,
Возвращались, теплом согревая.
Нам, по искренней вере, дающий
Видя то, что еще и не знаем,
Он, с распятья навстречу идущий,
Слезы наши любовью стирает!