Вы ушли..

Амира Алиева
  Вы ушли, меня оставив
         На пороге у судьбы..
  Не могла тогда представить
         Как мне нужно дальше жить..

  Мне тогда и тень сомненья
Ненароком не была..

  Будто я из сожаленья
        Что любила отдала..
  Я бы может и хотела
        Рассказать иначе все,
  Но как будто не успело
        Поспешить мое добро..
  Я бы может без усилий
        Постаралась дальше жить,
  Но как будто не осилив,
        Обогнать меня решил..
  Рок судьба зовется словом
То тяжелое в душе..

  Как же быть одним позором
Не отвяжешься себе..

   Мне теперь немного надо..   
        Главное не помнить вас...
   Но когда и это рядом,
        Отдаляется мой час..