Одиночество

Ирина Люнгина
В пустынных комнатах все тихо,
Лишь в памяти шаги стучат.
Ушел ты, и теперь так дико
Все двери на меня глядят.
И время здесь остановилось,
Закрыто дверью на замок.
Открой, чтоб сердце вновь забилось,
Я жду тебя, ступи же на порог!