О таких как я не плачут

Бевлан
О таких как я не плачут
О таких и не поют,
Ведь они лишь за удачу
Бросят дом, жену, уют

И помчатся вдаль дорогой
А спроси: зачем? куда,
На ходу посмотрят строго
И поймёшь, что в никуда

Обрастут там бородами,
Огрубеют там на воле,
Только вспомнится с годами,
Дом, черешня, пруд и поле

Так захочется вернуться,
В речке быстрой искупаться,
На соломе в рань проснуться,
За воробышком погнаться

буду продолжать