Зима такая долгая...

Константин Немартов
   Ты пишешь, что зима
   такая долгая…
   Я не читал этого вслух,
– ну правда, не читал.
   Но я, наверное… мысленно проболтался.
   Потому что весна
   поджала губки, как ребёнок,
   льёт вовсю слёзы
   и говорит,
   что ты обзываешься…
                :0)