Десантник...

Ольга Нархова
Он улетал,не думал ни о чем.
Бесстрашно и с охотой,прыгал вниз.
Его манила чернота земли,
И та далекая и голубая высь.
Как-будто озаренный,
Возвращался в дом родной.
Как-будто вдохновленный,
Вновь спешил на бой.

И только там,на безымянной высоте,
Он забывал о той душевной темноте.
О том,что гложет дома вечерами,
О том,что обжигает душу,словно пламя...