Из имбирного мира

Михаил Просперо
Времени карты
 Брошены из рукава
 Рок изобилен

 Капелька моря
 В чашечке чая
 Буря в покое

 Это вино
 Как костюм домино
 Мир изменило

 Капают звуки

 Стеклянная арфа

 Бисер имбирен