Apples kill - отрывок

Ситлалли
Ты можешь прятаться от меня,
Но мои металлические руки поймают тебя,
Я пущу тебе кровь,
Моими яблоками я буду пытать.
Я причиню тебе страдания… Я накажу…
Тёплая плоть на серебряном блюде.
Жестокая статуя, оживлённая злобой.

Золотые коридоры, роскошная западня,
Тюрьма, куда ты сам стремился прийти.
Серебряные блюда с аппетитными фруктами
Той страны, откуда тебе не сбежать.
Страшнее зыбучих песков и трясины в болотах,
Ослепительные существа: магниты без души.
Истинная любовь заменена ложной, ты в ступоре
И сам превращаешься в немую статую,
Металлическую, как кинжал.

You can hide of me,
But my metal hands will catch you,
I will make you bleed,
With my apples I will torture.
I will hurt you… I will punish…
Warm flesh on silver dish.
Cruel statue’s enlivened by anguish.