Я не мечтаю.. не мечтаю ни о чём

Бевлан
Я не мечтаю больше ни о чём,
Не о далёком, не о близком даже,
А мне бы вновь вернуться в милый дом,
Где тополя стоят грустя ...на страже

Где ворох листьев вновь стучится в дверь,
И дождик бьётся в ставни голубые,
И где в сарае школьный мой портфель,
Напомнит мне про годы молодые

Где ручей опять весной грохочет,
И где синих глаз я нежность увидал,
Где сотни звёзд как то звёздной ночью,
Вниз упали на наш старенький вокзал.....