Мой морячок

Алфёрова
За что я Вам сегодня благодарна,
то за любовь, которую мне дали.
А потому и строчки выйдут складно
у  девочки  с  зелёными  глазами.

Она  уйдёт  от  пристани  морячкой.
Распустится единожды бутоном.
Привяжется / сама / ну как собачка,
забредшая по берегу от дома.

Её любовь слагается из песен,
из кружев слов красивых и не только.
Вы, как мужчина очень интересен
и по каютам вашим много
                всего столько.

А ночью будем слушать мы пластинки.
Вертинского не ставьте, он мне скушен.
И разные рассматривать картинки,
И нежиться счастливыми под душем.

И пить вино в чарующем качании,
плывущих звёзд, рябь"истыми низами
*
Не хочет видеть сказки окончание,
Та  девочка  с  зелёными  глазами.

~*~

Скушен - осознанное написание автора