Любимой подруге, Розочке

Мария Синичка
Вновь наступил прекрасный месяц май.
Весна! Весна! Пора любви, цветенья.
Любимая подруга, принимай
Мои стихи Тебе ко дню рожденья.

Бесхитростны, просты, не обессудь,
Зато летят от сердца, словно птички
И чувства, переполнившие грудь,
Всё для Тебя... от маленькой Синички.

Пусть множатся безжалостно года,
Ты их воспринимай без сожаленья.
Ведь Ты в душе, как прежде, молода,
Лови от жизни лучшие мгновенья.

Пускай любовью полнится Твой дом,
Царит в нём только радость и веселье,
За здравицу «по маленькой» нальём
И выпьем в этот чудный день весенний!

Пускай ликует и поёт душа
И рвётся звонким голосом наружу!
Не уставай любить, творить, дышать
И верить в нашу искреннюю дружбу!

02.05.2013