Каламбурный диалог туриста и жандарма

Леонид Ганчаров
-Где лучше здесь, жандарм,  любить  ТАМАРКУ ?
-Пройди вперёд, увидишь, друг, ТАМ   АРКУ.
Триумфа хочешь ты? Ты рад   ПОДАРКУ? 
Веди  под Триумфальную,  ПОД  АРКУ.


А чуть поодаль  арки -  ЖАНДАРМЕРИЯ,
Люблю в ней,- улыбнулся   ЖАНДАРМ,- МЕРИ   Я .