Боль

Валерий Старз
Что-то со мной случилось,
Что-то во мне не так.
Вытерпеть боль нет силы.
Взгляд застилает мрак.

Сон не приходит ночью.
Длится миг целый час.
Мысли по белым строчкам.
Слёзы из серых глаз.

Утро прогонит сумрак,
С ним не исчезнет боль.
Кто мне в коварных думах
Выделил эту роль.

Чем я прогневал Бога,
Что я не так свершил.
Сил не осталось много
В клетках больной души.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск