Распустились ирисы и мальвы

Авдошина Мария Александровна
Распустились  ирисы и мальвы
У старинных фасадов кремля,
Расцвела в ярких, солнечных красках
Разноликая   вечно  Москва.
 
И весна…., и цветы лиловеют,
Грусть сегодня совсем  не нужна.
Ветер теплый на улицах  веет,
И поет  соловьями весна.

День хорош, и слышен так звонко
Бой курантов  на башне кремля.
Вечер майский, и в сумраке  тонком,
Уплывают   дома - облака.