Катерочек скользит по воде... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Катерочек скользит по воде,
Ускоряет весенний свой ход.
Разговоры о скором дожде...
Катерочек скользит по воде.
Растворившийся в дней череде
Незаметно ушёл ледоход.
Катерочек скользит по воде,
Ускоряет весенний свой ход.


На снимке: Весна в Заречье.
Фото автора.