Жду - too

Вальдемар Керенский
                ...  на стихотворение Екатерины Туриковой  "Мрачный вечер "   , http://stihi.ru/2013/04/28/372


 Ведтр чорный
мятет в переулки

завывает безумнъ
якъ шакал

только нянечка
моя чуткая

поправляет фату  ,
  под
           ...  захлебывающийся
                орган ъ

  & украдкой схмахнувши слезинки
сини губки помадкой свежит ...

в  - Львiв удрал
                принц низабудный 

  -  i'll be back , пусть
пока  полежит   

  ветр мятет в переулок
и воет
  в лиц летят
то пакет то gazet

  - знаю ,
просто

ко мне ты вернешся
  как бы ни был

клином-клином Ъ
          на  Светт 



  - - -  - - - -

Светта
быстро ж ,

 однако ,
меж нас - ?