Чтоб не было за зря! 3. 05. 2013

Павел Ежов 2
Я как ресивер - набираю воздух,
Чтоб выдохнуть его втройне сильней!
Нырять без акваланга - просто,
В воде же,-дольше просто быть трудней!

Но я ныряю,много раз,на долго...
И надо так,поверьте мне друзья!
Что бы дышать потом свободно!,
Нырну еще разок,-чтоб не было за зря!