Записная книжка

Наиля Ахунова
Моя телефонная записная книжка со временем распухла, а затем рассыпалась. На отдельные блоки, а позже на листочки. Многие имена там уже обведены в рамки или вычеркнуты, обложка  местами вытерта. Я её время от времени прилежно переписываю в новые красивые блокноты. Но отчего-то не выбрасываю и по старой привычке, хотя она уже вся впритык заполнена, леплю туда новые телефоны...