Мне нужен этот путь...

Ольга-Оля Новикова
Мне нужен этот путь –
Раскаянья. Очищенья.
Пройти и не свернуть,
Получить прощенье.
Мне нужен этот свет.
Нашла свою звезду!
Сказала себе: «Нет!
С него я не сверну.
На верном пути ты,
В нём от небес законы!»
И мыслям чистоты
Прошу я у иконы.

03.05.13
Москва