Мыльная опера по-русски

Дана Корсик
Кончита, Педро и Хуан -
Алёна, Игорь и Иван!
В кого Алёна влюблена?
И чья тогда она жена?
Алёна Игорю верна -
Ивана милая жена.
Ого! Запретная любовь!
Теперь должна пролиться кровь!
Застрелен Игорем Иван,
Она подсела на стакан,
Но он всех ловко обдурил -
Её до смерти заморил.
И он пришёл её спасти -
Пересеклись их вновь пути.
Ах эта грешная любовь!
И кровь должна пролиться вновь...
Он умер вновь. Он так любил!..
А тот, другой, - её забыл.
Но сына втайне он растил -
Его он раньше похитил.
Но оказалось это дочь.
И он спешит ему помочь.
А дочь сбежала прочь, и мать
Пошла пешком её искать.
И дочь вдруг встретила отца,
Он не узнал её лица.
Он думал, что родился сын
И вырос крепкий, как румын.
Но оказалось это дочь -
И дочь свою он гонит прочь...
А дочь родила близнецов,
Похожих на её отцов.
Как разобрать - где дочь, кто чей?
Пошла бродить среди ночей...
Но он её нашёл и спас!
Её любимый её спас.
Они пошли мирить отцов.
Но взять забыли близнецов!
А близнецов украл цыган,
И вдаль угнал свой караван.
И скоро выросли они
В чужой семье, в плохой любви.
Они решили отомстить!
Не знали, как им дальше жить.
Но он пришёл - ведь он герой!
Хотя убивал людей порой...
И всё поняли они.
И его обняли!
Узнал он их. И был конец.
Воскрес живой, воскрес мертвец!
Все поженились поскорей
И нарожали близнецов!..