По тебе скучаю...

Пантэр
 
 Я по тебе скучаю... - Очень, очень!!..
 Вот что еще хотела бы сказать:
 Что вновь летаю, в небе <<Синей ПТИЦЕЙ >>
 И что смогу во сне  тебя обнять.

 Переживать не стану. Не прилично!
 А лишь прикрою, бережно, крылом:
 - Храни тебя Господь! (и тех, кто в сердце)
 Пусть СЧАСТЬЕ  постучится к тебе в дом!

 Я по тебе скучаю... - Очень, очень!
 И где-то, в глубине моей Души -
 Все освещает Вифлеемская звезда
 Пусть путь далёк, он свЕтел, как и Ты.
 



.


.



.