На шар земной обрушилась война

Наташина Надежда
На шар земной обрушилась война,
И сломан мир, где жили мы с тобою.
Теперь покой - затишье перед боем
Иль мёртвой бледной выси глубина.

На мир людской обрушилась война:
В сердцах - раздор, в умах друзей - разруха,
И бродит словно нищая старуха
По брошеной планете тишина.

Война...