Поздравление Ирине Дарниной

Светлана Галуненко
У меня сегодня праздник!
    Ирина Дарнина
http://www.stihi.ru/2013/05/03/4598

Целый год прошел, как я
На Стихире поселилась...
С вами, милые друзья,
Откровением делилась.

     (((((0)))))

Спасибо, мои дорогие, за ваше
тепло и поддержку! За ваши
улыбки и добрые пожелания!
   С любовью, Ирина.

        *****

     ПОЗДРАВЛЕНИЕ

У тебя сегодня праздник?!
Значит, у меня вдвойне!
И сказать, Ириш, «СПАСИБО!»
С радостью спешу тебе!

Мир поэзии твой - чудо!
Откровение души…
Добрым светом, теплотою
Все пронизаны стихи!

Много песен и частушек,
И дома зверей и птиц,
Азбука сплошь из загадок,
Голоса зверей и птиц!

И ирония, и шутки,
Философия, пейзаж,
Остроумнейшие эксы -
Уверяю – высший класс!!!

Поздравляю, дорогая!
У тебя всегда учусь!
И твоею тёплой дружбой
Я особенно горжусь!

Пусть прирученная Муза
Шепчет день и ночь СТИХИ!
Будь Счастливой и Здоровой,
Век Любимой и Люби!

     03.05.13г.