Я радуюсь солнцу

Алексеева Валентина Андреевна
Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу,
А если завьюжит, обрадуюсь снегу.
Но нет этой радости в встречах с тобой,
Мне грустно, пронизаны встречи борьбой.

С собою, с тобою и гадостным страхом,
Решив, вдруг однажды порушить всё махом,
Не ведая, ЧТО это всем принесёт,
Но только бы сдвинуться с места вперёд.

Так сердце устало, и тело замёрзло,
Что редко лишь вспомнится: небо-то звёздно!
Тиски разжимаю удушливой тьмы
И всё ещё верю, что встретимся мы.