часть вторая

Алевтина Стальная
не про запас
Лукавое время,
Фата черёмуховая,-
Исчерпан лимит...

прохладно
Беглянка весна,
Цепляется за крыши,-
Солнце в зените...

на водах
Ручью не видать,
Судно на больших водах,-
Равно= не судьба...

тепло ледника
Солнышко языком,
Во ледяной короне,-
Румянит горы...

позаботится
Перерождение,
Затушился огонь блудства,-
В обнове грешник...

бери
Принести в церковь,
Услышал Он раскаяние,-
Принять, что дали...

так хотел
Подвёл отсчёт дней,
Закончится суета лет,-
По заслугам дар...

каждому
Заря умоется.
Тысячи ночей спустя,-
Место под солнцем...

твоё
Умом окрепни,
О миллион граблей споткнись,-
Венок оформлен...

не по правилам
Ветер не сеет,
На полях осени хлеба,-
Сорняк по ветру...

лужа
Небо синь в луже,
Упало, воробью радость,-
Не станет небом...