Любил, но забыл

Дариана 312
Ты ушел не обернулся,
У тебя нас больше нет.
Ты ушел и улыбнулся,
Всем просторам в дальний свет.

Ты  ушел,  покинув очи,
С опрокинутой душой.
Станут одиноки ночи,
Но так лучше, чем с тобой.

Ты ушел не попрощался,
Ни с дочуркой, ни со мной.
Знаешь милый, ты заврался,
Ты уже совсем другой.

Ты ушел не посмотревши,
В наши грустные глаза.
Сердце сразу опустевши,
Не поверит в чудеса!