Кто быстрее?

Евгения Мишенина
 Разгоняю самокат,
 Еду, словно акробат.
 Посильнее оттолкнусь,
 Быстро с горки прокачусь.

 А за мною следом мчится,
 Обогнать меня стремится
 Самый лучший друг мой Сашка -
 Полосатая тельняшка.

 Он на роликах спешит.
 - Догоню сейчас!-кричит.
 - Ты сначала догони,
   А потом уже кричи!

 Вместе весело кататься -
 Пошутить, и посмеяться,
 И придумать не одну
 Интересную игру!