Слова - Избранное

Инна Левитан
Взрывается воздух от слов,
Разбросанных, словно листва.
Непрошенным мыслям из снов
На смену приходят слова.
Мозайкой из нескольких букв,
Аккордом подобранных фраз..
Слова вместо ног, вместо рук-
Слова все решают за нас.
Слова все решают без нас.
Слова вместо сердца стучат.
Слова вместо губ, вместо глаз..
Слова вместо нас говорят.