Невидимые слезы - Избранное

Инна Левитан
Невидимые слезы тяжелей.
Невидимые слезы-это мысли.
Неслышимые слезы-это письма,
Пылающие сотнями огней.
Написанные самому себе,
Исчерканные тысячей помарок,
И потому, что не хватило марок-
Оставленные просто на столе.
Оставленные в уголке души,
Забытые, изъеденные молью..
И потому становится так больно,
Когда случается внезапно их найти.