Не навсегда

Светлана Белянина
Какое обещание в словах! -
"не навсегда..." - но тяготит разлука.
И мне уже не хватит мастерства,
чтоб одолеть тяжелую науку -
ждать, по утрам распутывая сны,
угадывая в линиях намеки.
И как порой становятся тесны
все некогда написанные строки...
Июльский зной сменяют холода,
все явственней зимы прикосновенье.
Спасает лишь твое - "не навсегда!"
как - свыше! - на любовь благословенье.